Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...Vedi argomento e cronologia delle lezioni sull'allegato "
Brochure Informativa".
Lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° trimestre e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola. A fine corso verranno consegnati all'allievo gli Attestati di Qualificazione Professionale e quello Internazionale di Sommelier di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Per tutte le informazioni apri l'allegato "
Calendario Direttore Corso Docenti Costi e Pagamenti"
inoltre:
toscana.bibenda.it
334 1936854 - 349 7469686
fondazionesommelier.toscana@gmail.com