Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di
7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con
oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da
Gaja a
Sassicaia, Champagne e grandi
Franciacorta.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti,
2 cene tecniche, una a metà della Terza Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una
Visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.
A fine corso verranno consegnati all'allievo
2 attestati: quello di Fondazione Italiana Sommelier e quello Internazionale di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Per ulteriori informazioni contattare il Presidente Paolo Cepollaro al cell 334 1936854 oppure via una mail a fondazionesommelier.toscana@gmail.com